
Деревенский салат (Постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- грибы1по вкусу
- зелень1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.37г0.12% от дневной нормы
- Калории10.93кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель вымыть и запечь в мундире в кожуре. Можно и отварить, но печеный картофель на мой взгляд ароматнее.
- Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в керамическую мисочку и залить кипятком, оставить минут на 5. Затем слить воду.
- Шаг 2
Печеный картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, добавить пропаренный лук, квашенную капусту, порезанные на полукольца огурчики и грибы. Если грибы крупные то лучше их нарезать соломкой. Добавить зелень укропа или петрушки, а можно и то и другое, заправить ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и при желании можно подсолить и поперчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль