Фото рецепта
Фото блюда

Деревенский салат (Постный)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.37г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории10.93кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель вымыть и запечь в мундире в кожуре. Можно и отварить, но печеный картофель на мой взгляд ароматнее.

  • Шаг 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в керамическую мисочку и залить кипятком, оставить минут на 5. Затем слить воду.

  • Шаг 2

    Печеный картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, добавить пропаренный лук, квашенную капусту, порезанные на полукольца огурчики и грибы. Если грибы крупные то лучше их нарезать соломкой. Добавить зелень укропа или петрушки, а можно и то и другое, заправить ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и при желании можно подсолить и поперчить.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    40-я, салат чудо.

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Салатики такие (домашние) очень люблю!!! Голосую!!!

      • Фотография профиля
        Шαй

        Голосую:))))

        • Фотография профиля
          натахан

          5 и голос

          • Фотография профиля
            Наталия

            Спасибо, в пост всегда нужны быстрые и вкусные идейки, как раз все продукты в наличии, обязательно сегодня сделаю.

            Оставить комментарий