Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • тыква70ст. л.
  • паста70г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.46г
    86.07% от дневной нормы
  • Жиры41.15г
    51.44% от дневной нормы
  • Углеводы131.28г
    43.76% от дневной нормы
  • Калории1098.35кКал
    45.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Перец и тыкву режем кубиком и полосками и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут.

  • Шаг 3

    Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Вика

    отличный вариант! голосую

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Я к тебе с приветом)

          Оставить комментарий