
Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- тыква70ст. л.
- паста70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.46г86.07% от дневной нормы
- Жиры41.15г51.44% от дневной нормы
- Углеводы131.28г43.76% от дневной нормы
- Калории1098.35кКал45.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Перец и тыкву режем кубиком и полосками и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут.
- Шаг 3
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама