
Ньокки с соусом из запеченного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- манная крупа25г
- соль1щепотка
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- чеснок2стакан
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8366.36г9295.96% от дневной нормы
- Жиры4506.83г5633.54% от дневной нормы
- Углеводы1048.4г349.47% от дневной нормы
- Калории79818.48кКал3325.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса.
- Шаг 2
Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой.
- Шаг 3
Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в течении 20 минут, измельчить блендером, добавить соль и базилик.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама