Фото рецепта
Фото блюда

Ньокки с соусом из запеченного перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа25г
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок2стакан
  • перец черный1щепотка
  • соус1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8366.36г
    9295.96% от дневной нормы
  • Жиры4506.83г
    5633.54% от дневной нормы
  • Углеводы1048.4г
    349.47% от дневной нормы
  • Калории79818.48кКал
    3325.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса.

  • Шаг 2

    Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой.

  • Шаг 3

    Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в течении 20 минут, измельчить блендером, добавить соль и базилик.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Супер! Унесла!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Катюш, прекрасный рецепт, я его записала в кк))

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        ЗдОрово! Голосую 7-я)

        • Фотография профиля
          Чиша

          Очень полюбила печеный перец!Голосую за все что с ним дружит!

          • Фотография профиля
            Rory

            попробуем на завтрак!

            Оставить комментарий