
Суфле из куриной печенки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- яичные белки1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.58г5.09% от дневной нормы
- Жиры1.87г2.34% от дневной нормы
- Углеводы3.17г1.06% от дневной нормы
- Калории48.02кКал2.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень пюрировать блендером вместе с молоком. Добавить перец.
- Шаг 2
Белок взбить с солью в густую пену, аккуратно ввести в молочную смесь.
- Шаг 3
Выложить массу в формы для выпекания. Готовить при 180 гр. около 25-30 минут. Подавать сразу или дать полностью остыть в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.059
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама