Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из куриной печенки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко50мл
  • яичные белки1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.58г
    5.09% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы3.17г
    1.06% от дневной нормы
  • Калории48.02кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печень пюрировать блендером вместе с молоком. Добавить перец.

  • Шаг 2

    Белок взбить с солью в густую пену, аккуратно ввести в молочную смесь.

  • Шаг 3

    Выложить массу в формы для выпекания. Готовить при 180 гр. около 25-30 минут. Подавать сразу или дать полностью остыть в холодильнике.

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оля_К

    Шикарно!!! Как я могла пропустить это рецепт?😀😀😀flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Катюша,обещанное фото.Делала все в одной форме,все пропеклось по рецепту,ну ,а про вкусовые качества я уже писала,вкусно,нежно,воздушно.

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        чето у меня за 30 минут не пропеклось(

        • Фотография профиля
          Вика

          голосую!

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Катюша, голосую! Фото - супер!

            Оставить комментарий