
Яблочные мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- чернослив3шт.
- курага3шт.
- мед1по вкусу
- апельсиновый сок200мл
- кардамон1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.2г6.89% от дневной нормы
- Жиры2.47г3.09% от дневной нормы
- Углеводы105.36г35.12% от дневной нормы
- Калории457.62кКал19.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
ПРиготовление(в микро): Яблоки помыть, очистить, нарезать произвольными кусочками. Если сухофрукты сухие - обдать кипятком, промыть, нарезать сливу и курагу кусочками.
- Шаг 1
В посуду для микро сложить яблоки, сухофрукты, присыпать сахаром, пряностями и влить сок, накрыть крышкой.
- Шаг 2
Поставить запекаться в микро на 5 минут.
- Шаг 3
Кастрюльку вытащить, всыпать хлопья, перемешать и поставить в микро еще на 1 минуту. Слегка остудить и подавать! Приятного аппетита! Я для себя в тарелку добавила кедровых орешков :vkusno:
- Шаг 4
Приготовление на плите: В кастрюльку сложить яблоки, сухофрукты, влить сок и добавить пряности. Припутсить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок. Всыпать хлопья, перемешать, оставить на плите на 1 минуту и можно подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль