
Курочка с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис басмати1г
- морковь1
- чеснок2стакан
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.87г4.30% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы17.52г5.84% от дневной нормы
- Калории85.43кКал3.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
- Шаг 3
Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
- Шаг 4
В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст.так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр.Готовить курочку примерно минут 45.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль