Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курочка с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис басмати1г
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.87г
    4.30% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы17.52г
    5.84% от дневной нормы
  • Калории85.43кКал
    3.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.

  • Шаг 2

    Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.

  • Шаг 3

    Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.

  • Шаг 4

    В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст.так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр.Готовить курочку примерно минут 45.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Антоненко

    Голосую!

      • Фотография профиля
        Шαй

        Голосую:)

          Оставить комментарий