Фото рецепта
Фото блюда

Палтус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.34кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим рыбку от чешуи, режем на стейки 2-3 см, раскладываем на противень, солим, перчим, поливаем лимоном, сверху на каждый стейк укладываем дольку лимона и в разогретую духовку в режим гриль, можно немножно подлить водички, как все это блаженство подрумянится примерно 40 минут) Готово! Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLedi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Черешенка

    Что может быть вкуснее палтуса?!!! Очень люблю!!!

      • Фотография профиля
        Антоненко

        Лодочки.... Голосую!

          Оставить комментарий