
Паста с тыквой, бальзамическим уксусом и индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300шт.
- тыква200ст. л.
- паста80г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17747.11г19719.01% от дневной нормы
- Жиры1434.91г1793.64% от дневной нормы
- Углеводы588.58г196.19% от дневной нормы
- Калории85867.75кКал3577.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Тыкву режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и уксус жарим еще минуту, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут.
- Шаг 3
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама