
Ленивые голубцы(постные)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- специи1по вкусу
- чеснок3стакан
- томатная паста2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.81г8.68% от дневной нормы
- Жиры48.96г61.20% от дневной нормы
- Углеводы32.18г10.73% от дневной нормы
- Калории590.51кКал24.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
хорошо промываем рис! в это время на сковороде делаем зажарку -морковь трем на терке...лук режем полукольцами.... на разогретую сковородку кладем морковь и лук,обжариваем,подливаем водичку и оставляем тушиться мин 15...добавляем специи и томатную пасту
- Шаг 2
пока заражка готовится-берем капусту...режете по желанию, я порезала пополам..а потом на полосочки... на дно кастрюли слой капусты, затем промытый рис..сверху зажарку..наливаем кипящую воду. покрываем водой и воды должно быть больше, так как рис будет разбухать..и ставить на огонь, как только начнет кипеть-делаем огонь на минимум и закрываем крышкой на 10-20 мин... я ещё укутываю в полотенце на ночь
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль