Фото рецепта
Фото блюда

Ленивые голубцы(постные)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • специи1по вкусу
  • чеснок3стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.81г
    8.68% от дневной нормы
  • Жиры48.96г
    61.20% от дневной нормы
  • Углеводы32.18г
    10.73% от дневной нормы
  • Калории590.51кКал
    24.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    хорошо промываем рис! в это время на сковороде делаем зажарку -морковь трем на терке...лук режем полукольцами.... на разогретую сковородку кладем морковь и лук,обжариваем,подливаем водичку и оставляем тушиться мин 15...добавляем специи и томатную пасту

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пока заражка готовится-берем капусту...режете по желанию, я порезала пополам..а потом на полосочки... на дно кастрюли слой капусты, затем промытый рис..сверху зажарку..наливаем кипящую воду. покрываем водой и воды должно быть больше, так как рис будет разбухать..и ставить на огонь, как только начнет кипеть-делаем огонь на минимум и закрываем крышкой на 10-20 мин... я ещё укутываю в полотенце на ночь

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Надежда

    5-ая,в моих рецептах тоже есть такое блюдо,только с курицей:)

      • Фотография профиля
        Антоненко

        1 - ая!

        Оставить комментарий