Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с креветками, фисташками и взбитыми белками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • капуста пекинская300г
  • фета100г
  • йогурт натуральный150г
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.28г
    32.53% от дневной нормы
  • Жиры28.01г
    35.01% от дневной нормы
  • Углеводы26.34г
    8.78% от дневной нормы
  • Калории456.27кКал
    19.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем 2 белка до устойчивой пены

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде выпекаем взбитые белки с одной и с другой стороны, переворачивая лопаткой, как блинчик

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кубиками нарезаем помидоры, фету, пекинскую капусту, блинчик из белков, все перемешиваем с фисташками

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В подсоленной воде отвариваем креветки, очищаем и добавляем в салат.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправляем салат йогуртом, посыпаем базиликом и, если нужно, добавляем соль. Приятного аппетита :)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляRory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Хима

    изумительно! спасибо!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос😀

        • Фотография профиля
          Мурзик

          замечательный салатик)) 5, +1))

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Классный такой! Нежный и выглядит офигенно!👍 Голосую 19-я😀

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              Салат просто потрясающий! Вы молодец, а фото очень заманчивые)

              Оставить комментарий