
Салат с креветками, фисташками и взбитыми белками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- капуста пекинская300г
- фета100г
- йогурт натуральный150г
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.28г32.53% от дневной нормы
- Жиры28.01г35.01% от дневной нормы
- Углеводы26.34г8.78% от дневной нормы
- Калории456.27кКал19.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем 2 белка до устойчивой пены
- Шаг 2
На сухой сковороде выпекаем взбитые белки с одной и с другой стороны, переворачивая лопаткой, как блинчик
- Шаг 3
Кубиками нарезаем помидоры, фету, пекинскую капусту, блинчик из белков, все перемешиваем с фисташками
- Шаг 4
В подсоленной воде отвариваем креветки, очищаем и добавляем в салат.
- Шаг 5
Заправляем салат йогуртом, посыпаем базиликом и, если нужно, добавляем соль. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама