Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из молодых овощей и говядины

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • кабачки1шт.
  • тыква100ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.11г
    86.79% от дневной нормы
  • Жиры42.63г
    53.29% от дневной нормы
  • Углеводы129.68г
    43.23% от дневной нормы
  • Калории1055.55кКал
    43.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.

  • Шаг 1

    Перец , кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    голосую!

      Оставить комментарий