
Рагу из молодых овощей и говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- кабачки1шт.
- тыква100ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.11г86.79% от дневной нормы
- Жиры42.63г53.29% от дневной нормы
- Углеводы129.68г43.23% от дневной нормы
- Калории1055.55кКал43.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
- Шаг 1
Перец , кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама