
Торт "Крошка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
- сода1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры12.25г15.31% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории115.25кКал4.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
10ст.л. размягченного сливочного масла смешать с 10 ст.л.теплого молока. Добавить соду на кончике ножа, потом муку. Муки нужно столько, чтоб получилось тесто как на пельмени. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозильную камеру. Разогреть духовку. На смазанный противень потереть на крупной терке тесто(когда оно замерзнет достаточно сильно)равномерным слоем. Выпекать до золотистого цвета крошки. Так получится 3-4 протвиня крошки. В готовую крошку добавит грецкие орехи чуть измельченные, но довольно крупные. Сделать обычный крем из сливочного масла и сгущеного молока. Смешать крошку и крем. Выложить на плоское блюдо и придать нужную форму. Украсить можно произвольно: взбитые сливки, рехи, тертый шоколад.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль