
Супчик « Семейный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь2
- чеснок1стакан
- помидоры1шт.
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука3ст. л.
- соль морская1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.5г85.00% от дневной нормы
- Жиры11.45г14.31% от дневной нормы
- Углеводы74.95г24.98% от дневной нормы
- Калории704.91кКал29.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Сварить куриный бульон и одну морковь. Морковь вынуть. Болгарский перец, морковь, луковицу, помидор порезать мелкими кубиками. Сельдерей ломтиками. Чеснок мелко порубить. Все овощи пассеровать на оливковом масле . Картофель порезать кубиком, одну половинку оставить целой. В бульон положить овощи и картофель варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить специи. Разобрать мясо. Морковь, отваренную в бульоне, натереть на очень мелкой терке. Половинку картофелины размять вилкой. Добавить яйцо, соль размешать и всыпать муку. Все тщательно вымешать. Чайной ложечкой оправлять тесто в суп. Мелко порезать зелень. Разлить по тарелкам и засыпать зеленью. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль