
Гурули
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- имбирь1ч. л.
- зелень2ст. л.
- кинза свежая2ст. л.
- корица1ч. л.
- соль1ч. л.
- гвоздика6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.43г2.70% от дневной нормы
- Жиры2.91г3.64% от дневной нормы
- Углеводы6.97г2.32% от дневной нормы
- Калории64.97кКал2.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу/окорочка тщательно вымыть, нарезать на куски.
- Шаг 2
Обжарить на раст. масле до образования румяной корочки в течение 10-15 мин. Совет: масло нужно совсем мало, т.к. курица пустит свой жир.
- Шаг 3
Все пряности и орехи растереть. В уксус взять чабер.
- Шаг 4
Соединить растертые приправы и орехи, и уксус с чабером с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности примерно 20-30 мин. В качестве гарнира пожарила рис и залила его водой и варила, при необходимости добавляя воду, до полной готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама