Фото рецепта
Фото блюда

Гурули

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • имбирь1ч. л.
  • зелень2ст. л.
  • кинза свежая2ст. л.
  • корица1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • гвоздика6шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.43г
    2.70% от дневной нормы
  • Жиры2.91г
    3.64% от дневной нормы
  • Углеводы6.97г
    2.32% от дневной нормы
  • Калории64.97кКал
    2.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу/окорочка тщательно вымыть, нарезать на куски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на раст. масле до образования румяной корочки в течение 10-15 мин. Совет: масло нужно совсем мало, т.к. курица пустит свой жир.

  • Шаг 3

    Все пряности и орехи растереть. В уксус взять чабер.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить растертые приправы и орехи, и уксус с чабером с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности примерно 20-30 мин. В качестве гарнира пожарила рис и залила его водой и варила, при необходимости добавляя воду, до полной готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляkalira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий