
Рыбное филе в луковом кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.5г5.00% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы15.0г5.00% от дневной нормы
- Калории170.0кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбное филе разморозить .
- Шаг 2
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.
- Шаг 3
Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.
- Шаг 4
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.
- Шаг 5
Обваляйте кусочки рыбы в муке, потом ее в кляр, затем снова в муку. Жарьте на разогретой сковородке.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама