Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе в луковом кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны500г

Пищевая ценность

  • Белки4.5г
    5.00% от дневной нормы
  • Жиры0.5г
    0.63% от дневной нормы
  • Углеводы15.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории170.0кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбное филе разморозить .

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.

  • Шаг 5

    Обваляйте кусочки рыбы в муке, потом ее в кляр, затем снова в муку. Жарьте на разогретой сковородке.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Артес

    Кляр очень понравился я его использовал с цветной капустой и всё равно было очень вкусно.Большое спасибо за Ваш рецепт.flower

    • Фотография профиля
      Римма

      Девочки,всем большое спасибо.

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          Корочка наверное хрустящая... Очень аппетитно!

            • Фотография профиля
              Катя

              мой голос за рыбу!!! это моя слабость!:)

                • Фотография профиля
                  натахан

                  :)5 и голос:) Люблю рыбку...:)

                    Оставить комментарий