
Яичница по-болгарски на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- помидоры2шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.29г23.66% от дневной нормы
- Жиры16.75г20.94% от дневной нормы
- Углеводы8.53г2.84% от дневной нормы
- Калории275.97кКал11.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом.Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и добавить к луку.перчик тоже нарезать кубиками и выложить к луку и помидорам.накрыть крышкой и жарить пока перчик не станет мягким.Затем брынзу покрошить и добавить в сковороду,заливаем яйцами,перчим(если надо солим,я не солила т.к.фета соленая)накрываем крышкой и готовим пока яйца не дойдут до готовности.Посыпаеп петрушкой!Вот такой вот завтрак!Приятного аппетита.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама