Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яичница по-болгарски на завтрак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • помидоры2шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.29г
    23.66% от дневной нормы
  • Жиры16.75г
    20.94% от дневной нормы
  • Углеводы8.53г
    2.84% от дневной нормы
  • Калории275.97кКал
    11.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом.Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и добавить к луку.перчик тоже нарезать кубиками и выложить к луку и помидорам.накрыть крышкой и жарить пока перчик не станет мягким.Затем брынзу покрошить и добавить в сковороду,заливаем яйцами,перчим(если надо солим,я не солила т.к.фета соленая)накрываем крышкой и готовим пока яйца не дойдут до готовности.Посыпаеп петрушкой!Вот такой вот завтрак!Приятного аппетита.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ляля

    всем спасибки!!!😀

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосую!😀

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Согласна со Светой!

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Очень вкусный завтрак, Ляля! Голосую😀

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    4-ая:)

                      Оставить комментарий