Фото рецепта
Фото блюда

Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза115г
  • соль1щепотка
  • арахисовое масло2г
  • соус200г
  • яйца куриные6г

Пищевая ценность

  • Белки12.37г
    13.74% от дневной нормы
  • Жиры78.23г
    97.79% от дневной нормы
  • Углеводы123.85г
    41.28% от дневной нормы
  • Калории1267.4кКал
    52.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду.

  • Шаг 2

    Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности.

  • Шаг 3

    Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить до готовности около 40 минут.

  • Шаг 4

    Положить на тарелку вермишель и овощи сверху.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий