
Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза115г
- соль1щепотка
- арахисовое масло2г
- соус200г
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.37г13.74% от дневной нормы
- Жиры78.23г97.79% от дневной нормы
- Углеводы123.85г41.28% от дневной нормы
- Калории1267.4кКал52.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду.
- Шаг 2
Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности.
- Шаг 3
Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить до готовности около 40 минут.
- Шаг 4
Положить на тарелку вермишель и овощи сверху.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама