
Куриные грудки с начинкой в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон4шт.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.6г30.67% от дневной нормы
- Жиры54.0г67.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории600.0кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
- Шаг 2
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
- Шаг 3
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
- Шаг 4
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
- Шаг 5
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
- Шаг 6
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5На фото рецепта куриные грудки как буд-то порезаны и отбиты как на отбивные?Правильно?
Аля, я уже много раз готовила твои замечательные грудки, мои домашние их очень любят. Я поэкспериментировала и в итоге готовлю из малого куриного филе и вместо сливочного сыра беру рикотту, ну очень вкусно получается, нежные принежные, уммм. Спасибо тебе!👍👍👍
Только что отужинали Вашими грудками, очеень вкусноооо!:) Спасибо большое👍 Фото выложу попозже
Ужинали вчера куриными грудками по твоему рецепту, Аля! М-м-м!!! Вкусно!👌
Prigotovila. OOOOOchen vkusno! Spasibo