Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне70г
  • треска300г
  • цукини1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.36г
    72.62% от дневной нормы
  • Жиры4.17г
    5.21% от дневной нормы
  • Углеводы53.73г
    17.91% от дневной нормы
  • Калории507.55кКал
    21.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.

  • Шаг 2

    Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Ароматно, интересно!

    Оставить комментарий