
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне70г
- треска300г
- цукини1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.36г72.62% от дневной нормы
- Жиры4.17г5.21% от дневной нормы
- Углеводы53.73г17.91% от дневной нормы
- Калории507.55кКал21.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
- Шаг 2
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама