Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ковбойское рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • морковь2
  • оливковое масло3ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая115г
  • фасоль консервированная400г
  • кукуруза250г
  • пюре1ст. л.
  • приправы1ч. л.
  • сыр копченый115г
  • картофель450г
  • сливочное масло25г
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.73г
    85.26% от дневной нормы
  • Жиры103.93г
    129.91% от дневной нормы
  • Углеводы201.79г
    67.26% от дневной нормы
  • Калории2071.78кКал
    86.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Лук, перец и морковь крупно нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета. Если стручковая фасоль замороженная отварить. В обжаренные овощи добавить стручковую и консервированную фасоль, кукурузу вместе с жидкостью, томатное пюре и приправу. Довести до кипения и потушить 5 минут. Разложить по горшочкам. Обсыпать кубиками сыра. Сверху пожить ломтика картофеля и заправить маслом .Посолить , поперчить , запекать при температуре 190 градусов30 – 40 минут до образования румяной корочки. МИР ВАМ!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Надежда

    29-ая,очень аппетитно!:)

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Твнюшка, забежала 28-я:)

      • Фотография профиля
        Катя

        можно я буду ковбойкой?))) супер!

        • Фотография профиля
          Rory

          голосую))

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Рагу, да ещё ковбойское, класс!

            Оставить комментарий