
Ковбойское рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- морковь2
- оливковое масло3ст. л.
- фасоль зеленая стручковая115г
- фасоль консервированная400г
- кукуруза250г
- пюре1ст. л.
- приправы1ч. л.
- сыр копченый115г
- картофель450г
- сливочное масло25г
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.73г85.26% от дневной нормы
- Жиры103.93г129.91% от дневной нормы
- Углеводы201.79г67.26% от дневной нормы
- Калории2071.78кКал86.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Лук, перец и морковь крупно нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета. Если стручковая фасоль замороженная отварить. В обжаренные овощи добавить стручковую и консервированную фасоль, кукурузу вместе с жидкостью, томатное пюре и приправу. Довести до кипения и потушить 5 минут. Разложить по горшочкам. Обсыпать кубиками сыра. Сверху пожить ломтика картофеля и заправить маслом .Посолить , поперчить , запекать при температуре 190 градусов30 – 40 минут до образования румяной корочки. МИР ВАМ!
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама