
Пилав из булгура с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур250шт.
- сливочное масло1кусок
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.79г35.32% от дневной нормы
- Жиры168.28г210.35% от дневной нормы
- Углеводы146.4г48.80% от дневной нормы
- Калории2353.61кКал98.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама