Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пилав из булгура с тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур250шт.
  • сливочное масло1кусок
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.79г
    35.32% от дневной нормы
  • Жиры168.28г
    210.35% от дневной нормы
  • Углеводы146.4г
    48.80% от дневной нормы
  • Калории2353.61кКал
    98.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вкусно и полезно! 4-я!

      • Фотография профиля
        Антоненко

        1 - ая!

          Оставить комментарий