Фото рецепта
Фото блюда

Энчиладас с курицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый50г
  • помидоры2шт.
  • куриные грудки250г
  • растительное масло3ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • фасоль консервированная200г
  • коньяк3ст. л.
  • блины готовые4шт.
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки96.88г
    107.64% от дневной нормы
  • Жиры102.07г
    127.59% от дневной нормы
  • Углеводы115.21г
    38.40% от дневной нормы
  • Калории1890.89кКал
    78.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко нарезать лук, помидоры и луковицу. Филе куриной грудки посолить-поперчить по вкусу, нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в растительном масле, добавить сливочное, нарезанные овощи и кукурузу с фасолью и обжаривать содержимое, помешивая, 7 минут. Затем посыпать начинку красным перцем, полить коньяком, продолжать подогревать еще 5 минут, после чего выложить ее в равных частях на 4 готовых блина тортильяс и свернуть их в виде рулетов. Рулеты поместить в форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий