
Энчиладас с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый50г
- помидоры2шт.
- куриные грудки250г
- растительное масло3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- фасоль консервированная200г
- коньяк3ст. л.
- блины готовые4шт.
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.88г107.64% от дневной нормы
- Жиры102.07г127.59% от дневной нормы
- Углеводы115.21г38.40% от дневной нормы
- Калории1890.89кКал78.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко нарезать лук, помидоры и луковицу. Филе куриной грудки посолить-поперчить по вкусу, нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в растительном масле, добавить сливочное, нарезанные овощи и кукурузу с фасолью и обжаривать содержимое, помешивая, 7 минут. Затем посыпать начинку красным перцем, полить коньяком, продолжать подогревать еще 5 минут, после чего выложить ее в равных частях на 4 готовых блина тортильяс и свернуть их в виде рулетов. Рулеты поместить в форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль