
Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка2шт.
- цукини1шт.
- куриные грудки1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.1г364.56% от дневной нормы
- Жиры686.95г858.69% от дневной нормы
- Углеводы7.89г2.63% от дневной нормы
- Калории7435.68кКал309.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне.
- Шаг 1
Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного воды, ставим в духовку минут на 45-50 при 200 градусах.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама