Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка2шт.
  • цукини1шт.
  • куриные грудки1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки328.1г
    364.56% от дневной нормы
  • Жиры686.95г
    858.69% от дневной нормы
  • Углеводы7.89г
    2.63% от дневной нормы
  • Калории7435.68кКал
    309.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне.

  • Шаг 1

    Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного воды, ставим в духовку минут на 45-50 при 200 градусах.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Саш, а я все ищу филе утки((....хех..Вкуснотища у тебя сегодня дорогой)6-ая

    • Фотография профиля
      Апрель

      голосую!

        • Фотография профиля
          Оксана

          Что может быть вкуснее утки? 5+1

          • Фотография профиля
            Натали М

            Вкусно,голосую!!!:)

              Оставить комментарий