
Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефаль300г
- кабачки1шт.
- паста70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.3г68.11% от дневной нормы
- Жиры7.67г9.59% от дневной нормы
- Углеводы63.85г21.28% от дневной нормы
- Калории576.8кКал24.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку бальзамического уксуса, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама