Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль300г
  • кабачки1шт.
  • паста70г

Пищевая ценность

  • Белки61.3г
    68.11% от дневной нормы
  • Жиры7.67г
    9.59% от дневной нормы
  • Углеводы63.85г
    21.28% от дневной нормы
  • Калории576.8кКал
    24.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку бальзамического уксуса, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Голосую за чудесную рыбу,я 5-ая.:)

      • Фотография профиля
        Апрель

        плюс 1😀голос

          • Фотография профиля
            Надежда

            Голосую,я 1-ая:)

              Оставить комментарий