Фото рецепта
Фото блюда

Постные рулетики из кабачка

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • фасоль зеленая стручковая1
  • кунжут1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.37г
    7.08% от дневной нормы
  • Жиры2.07г
    2.59% от дневной нормы
  • Углеводы39.6г
    13.20% от дневной нормы
  • Калории195.2кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На раст. масле обжарить морковь и лук, нарезанные кубиками до золотистого цвета, добавить отваренную фасоль,паприку,тушить еще 5 мин. Добавляем кетчуп (можно свежие или замороженные помидоры), чеснок. 5 мин - начинка готова. Перекладываем в блюдо,чтобы начинка остыла. Тем временем режем кабачок на тонкие полоски, подсаливаем. Выкладываем начинку на кабачок, из заворачиваем в рулет. На один рулет 2-3 полоски кабачка. В посуду для запекания ставим к друг другу рулетики, посыпаем кунжутом, сбрызнуть маслом. Выпекать при 220 С 20-30 мин. до готовности.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарамелька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Карамелька

    Спасибо, девочки. Готовьте и наслаждайтесь 😀

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        ЗдОрово! Голосую 9-я:)

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Фото потрясающее и рецепт вкусный! Голосую 7-я :)

              • Фотография профиля
                Антоненко

                Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Мурзик

                    очень здорово)) голосую))

                      Оставить комментарий