
Постные рулетики из кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- кетчуп томатный2ст. л.
- чеснок2стакан
- фасоль зеленая стручковая1
- кунжут1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.37г7.08% от дневной нормы
- Жиры2.07г2.59% от дневной нормы
- Углеводы39.6г13.20% от дневной нормы
- Калории195.2кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На раст. масле обжарить морковь и лук, нарезанные кубиками до золотистого цвета, добавить отваренную фасоль,паприку,тушить еще 5 мин. Добавляем кетчуп (можно свежие или замороженные помидоры), чеснок. 5 мин - начинка готова. Перекладываем в блюдо,чтобы начинка остыла. Тем временем режем кабачок на тонкие полоски, подсаливаем. Выкладываем начинку на кабачок, из заворачиваем в рулет. На один рулет 2-3 полоски кабачка. В посуду для запекания ставим к друг другу рулетики, посыпаем кунжутом, сбрызнуть маслом. Выпекать при 220 С 20-30 мин. до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль