Фото рецепта
Фото блюда

Салат с орехами и черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • чернослив200г
  • майонез5ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.35г
    11.50% от дневной нормы
  • Жиры85.28г
    106.60% от дневной нормы
  • Углеводы129.25г
    43.08% от дневной нормы
  • Калории1292.0кКал
    53.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить все ингредиенты :)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 2 часа. Затем откинуть на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость, часть чернослива нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить в подсоленной воде, после чего остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить к салату.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ножом нарезать грецкие орехи небольшими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в салатник и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полить майонезом (не перемешивая) и украсить салатик черносливом и зеленью.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляZari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Veronika

    Давненько не делала такой салатик! Спасибо, что напомнили:) голосую!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Вкуснятина! Я люблю такое!

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Этот салат частый гость на моем столе :) Голосую :)

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Наверное, самый любимый салат мой!:) Выглядит очень аппетитно!

                  • Фотография профиля
                    Антоненко

                    ГОЛОСУЮ!

                      Оставить комментарий