
МОРКОВНЫЙ КЕКС С БЕКОНОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1щепотка
- морковь1
- пармезан60г
- дрожжи свежие1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.61г24.01% от дневной нормы
- Жиры15.54г19.42% от дневной нормы
- Углеводы2.33г0.78% от дневной нормы
- Калории237.89кКал9.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
*разогреть духовку до 180градусов *дрожжи смешать со столовой ложкой муки и залить тёплым молоком для их активизации *почистить и натереть на мелкой (картофельной) тёрке морковь. *взбить яйца со щепоткой соли, добавить их в дрожжи с молоком, оставшуюся муку, взбить и постепенно влить подсолнечное масло *добавить тёртую морковь, бекон, сыр,мускатный орех и имбирь. Можете добавить соль и перец, но мне было достаточно солёности бекона и пармезана. *наполнить формочки и выпекать 35-45 минут (попробуйте в конце на готовность зубочисткой) Есть можно холодными и горячими....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль