Фото рецепта
Фото блюда

МОРКОВНЫЙ КЕКС С БЕКОНОМ

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1щепотка
  • морковь1
  • пармезан60г
  • дрожжи свежие1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.61г
    24.01% от дневной нормы
  • Жиры15.54г
    19.42% от дневной нормы
  • Углеводы2.33г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории237.89кКал
    9.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг null

    *разогреть духовку до 180градусов *дрожжи смешать со столовой ложкой муки и залить тёплым молоком для их активизации *почистить и натереть на мелкой (картофельной) тёрке морковь. *взбить яйца со щепоткой соли, добавить их в дрожжи с молоком, оставшуюся муку, взбить и постепенно влить подсолнечное масло *добавить тёртую морковь, бекон, сыр,мускатный орех и имбирь. Можете добавить соль и перец, но мне было достаточно солёности бекона и пармезана. *наполнить формочки и выпекать 35-45 минут (попробуйте в конце на готовность зубочисткой) Есть можно холодными и горячими....

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий