Фото рецепта
Фото блюда

Паштет постный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.2г
    51.33% от дневной нормы
  • Жиры3.52г
    4.40% от дневной нормы
  • Углеводы115.94г
    38.65% от дневной нормы
  • Калории682.0кКал
    28.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить... в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Отличный паштет, Ирина! 👌

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Ирина, мы с вами мыслим схоже, сегодня аж два паштета фасольевых) Думаю, с белой очень вкусно и нежнее!

      • Фотография профиля
        Надежда

        5-ая,можно еще капельку чесночка добавить:)

        • Фотография профиля
          Мурзик

          вкусно и полезно)) голосую))

          • Фотография профиля
            Антоненко

            3 - я!

            Оставить комментарий