Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные ножки в ореховом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон100мл
  • уксус3ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • грецкие орехи100г
  • тархун1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.21г
    19.12% от дневной нормы
  • Жиры133.65г
    167.06% от дневной нормы
  • Углеводы59.63г
    19.88% от дневной нормы
  • Калории1491.8кКал
    62.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить чеснок. Нарезать полукольцами лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку на 200-220 градусов. В форму для запекания выложить лук, чеснок, добавить масло, уксус, сахар, соль, специи, орехи. Выложить ножки. Тщательно все перемешать руками.

  • Шаг 3

    Запекать 20-25 минут. Во время запекания 2-3 раза полить образовавшимся соусом.

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Veronika

    Приготовила! Ароматные, вкусные, ..... ням!:)

    • Фотография профиля
      Ольга

      Вчера сделала ваши ножки. Получились прямо как на фото!!! Вкус такой кисло-сладкий. Хотя сахара и уксуса совсем немного. Всем понравилось!

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Мясо с орехами - классика, голосую! Фото очень хорошие получились, Екатерина, мясо трудно заснять красиво:)

        • Фотография профиля
          Mariana

          Курица с орехами хорошо сочетается, делаю с таким сочетанием сацыви.

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Курица с орехами - вкусно!

              Оставить комментарий