
Куриные ножки в ореховом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон100мл
- уксус3ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сахар2ст. л.
- грецкие орехи100г
- тархун1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.21г19.12% от дневной нормы
- Жиры133.65г167.06% от дневной нормы
- Углеводы59.63г19.88% от дневной нормы
- Калории1491.8кКал62.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко порубить чеснок. Нарезать полукольцами лук.
- Шаг 2
Разогреть духовку на 200-220 градусов. В форму для запекания выложить лук, чеснок, добавить масло, уксус, сахар, соль, специи, орехи. Выложить ножки. Тщательно все перемешать руками.
- Шаг 3
Запекать 20-25 минут. Во время запекания 2-3 раза полить образовавшимся соусом.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Приготовила! Ароматные, вкусные, ..... ням!:)
Вчера сделала ваши ножки. Получились прямо как на фото!!! Вкус такой кисло-сладкий. Хотя сахара и уксуса совсем немного. Всем понравилось!
Мясо с орехами - классика, голосую! Фото очень хорошие получились, Екатерина, мясо трудно заснять красиво:)
Курица с орехами хорошо сочетается, делаю с таким сочетанием сацыви.
Курица с орехами - вкусно!