
Грибы, запеченные в сметане с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы16.75г5.58% от дневной нормы
- Калории80.08кКал3.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свежие грибы очистить,промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности,обсушить и крупно нарезать.Мелко нашинковать лук.
- Шаг 2
Внутренние стенки горшков натереть чесноком,на дно положить неск-ко кусочков слив.масла,грибы, перемешанные с луком,приправить специями по вкусу,сверху залить сметаной.
- Шаг 3
Накрыть горшочки крышками из теста или просто крышкой и запекать в предварительной разогретой духовке при тем-ре 180-200гр.до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама