
Вишисуаз из цветной капусты и сёмги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- бульон1стакан
- сливки200мл
- семга копченая200шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13534.4г15038.22% от дневной нормы
- Жиры7547.0г9433.75% от дневной нормы
- Углеводы82.0г27.33% от дневной нормы
- Калории122062.0кКал5085.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капуста не слишком вкусно пахнет, когда варится, я бульон ароматизировала:) При варке капусты добавила ещё и немного тмина.
- Шаг 2
Отваренную капусту вместе с бульоном измельчить погружным блендером в пюре. Влить, помешивая, сливки, посолить, поперчить и прогреть.
- Шаг 3
При подаче добавить порезанную кубиками сёмгу и рубленную петрушку.
- Шаг 4
Я также сбрызнула немного оливковым маслом, как показано на фото в журнале. Получилось очень нежно и вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль