
Рис по-тайски с бедром индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- тыква100ст. л.
- индейка300г
- рис4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.61г114.01% от дневной нормы
- Жиры28.66г35.83% от дневной нормы
- Углеводы375.71г125.24% от дневной нормы
- Калории2037.55кКал84.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
- Шаг 2
Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.
- Шаг 3
Бедро индейки режем полосками или, как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль