Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис по-тайски с бедром индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • тыква100ст. л.
  • индейка300г
  • рис4пакет
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.61г
    114.01% от дневной нормы
  • Жиры28.66г
    35.83% от дневной нормы
  • Углеводы375.71г
    125.24% от дневной нормы
  • Калории2037.55кКал
    84.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.

  • Шаг 2

    Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.

  • Шаг 3

    Бедро индейки режем полосками или, как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    светик

    Аппетитненько,голосую👌

      • Фотография профиля
        Апрель

        лови голос!

          • Фотография профиля
            Рита

            Голосуюツツツ

              Оставить комментарий