
Печень с яблоками и розмарином в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- яблоки1шт.
- розмарин1
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.96г64.40% от дневной нормы
- Жиры20.56г25.70% от дневной нормы
- Углеводы17.97г5.99% от дневной нормы
- Калории494.54кКал20.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко покрошить. Яблоки нарезать крупными кусочками. Форму от мультиварки слегка смазать маслом и обжарить лук с яблоками на режиме «выпечка» в течение 5-7 минут.
- Шаг 2
Добавить печень, обжаривать 10 минут. Добавить розмарин, соль, перец, готовить еще 5-7 минут. *можно приготовить на сковородке.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама