Фото рецепта
Фото блюда

Печень с яблоками и розмарином в мультиварке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень300г
  • яблоки1шт.
  • розмарин1
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки57.96г
    64.40% от дневной нормы
  • Жиры20.56г
    25.70% от дневной нормы
  • Углеводы17.97г
    5.99% от дневной нормы
  • Калории494.54кКал
    20.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук мелко покрошить. Яблоки нарезать крупными кусочками. Форму от мультиварки слегка смазать маслом и обжарить лук с яблоками на режиме «выпечка» в течение 5-7 минут.

  • Шаг 2

    Добавить печень, обжаривать 10 минут. Добавить розмарин, соль, перец, готовить еще 5-7 минут. *можно приготовить на сковородке.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Ммм!:)

    • Фотография профиля
      натахан

      :)голосую

      • Фотография профиля
        Маша

        я твои вкусноты по фото узнаю)))

        • Фотография профиля
          Надежда

          11-ая!:)

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Катюша, сама печень с яблоками часто делаю, но с розмарином не пробовала :) Забираю в КК и голосую :)

            Оставить комментарий