Фото рецепта
Фото блюда

Cалат с креветками и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • растительное масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.63г
    9.59% от дневной нормы
  • Жиры70.61г
    88.26% от дневной нормы
  • Углеводы2.03г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории671.56кКал
    27.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    лук мелко нарезать и пожарить на 2-х ст.л. масла до прозрачности.

  • Шаг 2

    грибы почистить и нарезать пластинами.также обжарить на 2-х ст.л. масла.

  • Шаг 3

    креветки сварить и почистить.

  • Шаг 4

    смешать жареный лук,грибы и креветки.заправить майонезом.посолить.украсить по желанию.приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаксим,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Удачное сочетание!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Крветки с грибами...что-то новенькое! Голосую 12-я:)

      • Фотография профиля
        натахан

        :)голосую

        • Фотография профиля
          светик

          Обожаю креветки,голосую👌

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Креветки и грибы? Надо попробовать! 😀

            Оставить комментарий