
Cалат с креветками и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.63г9.59% от дневной нормы
- Жиры70.61г88.26% от дневной нормы
- Углеводы2.03г0.68% от дневной нормы
- Калории671.56кКал27.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук мелко нарезать и пожарить на 2-х ст.л. масла до прозрачности.
- Шаг 2
грибы почистить и нарезать пластинами.также обжарить на 2-х ст.л. масла.
- Шаг 3
креветки сварить и почистить.
- Шаг 4
смешать жареный лук,грибы и креветки.заправить майонезом.посолить.украсить по желанию.приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама