Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая4шт.
  • кабачки1шт.
  • тыква100ст. л.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.27г
    24.74% от дневной нормы
  • Жиры5.5г
    6.88% от дневной нормы
  • Углеводы131.71г
    43.90% от дневной нормы
  • Калории506.94кКал
    21.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.

  • Шаг 3

    Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Я похлёбочку люблю.Я 9-я.

      • Фотография профиля
        Апрель

        лови голос!😀

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Саша, рада тебя видеть!!:)) Мои тебе голос!!!

          • Фотография профиля
            Рита

            Голосуюツツツ

            • Фотография профиля
              ЕЛЕНА

              :P👌Александр,мне безумно нравится.Это как глоток свежей воды в жаркий день:)Отличная похлёбочка!

              Оставить комментарий