
Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая4шт.
- кабачки1шт.
- тыква100ст. л.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.27г24.74% от дневной нормы
- Жиры5.5г6.88% от дневной нормы
- Углеводы131.71г43.90% от дневной нормы
- Калории506.94кКал21.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
- Шаг 2
Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
- Шаг 3
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль