
Овсянно-яблочные кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука160стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки2944.0г3271.11% от дневной нормы
- Жиры384.0г480.00% от дневной нормы
- Углеводы23968.0г7989.33% от дневной нормы
- Калории109440.0кКал4560.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.
- Шаг 2
Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, яблоки. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком. Влить в мучную смесь,перемешать.
- Шаг 3
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама