Фото рецепта
Фото блюда

Овсянно-яблочные кексы

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука160стакан

Пищевая ценность

  • Белки2944.0г
    3271.11% от дневной нормы
  • Жиры384.0г
    480.00% от дневной нормы
  • Углеводы23968.0г
    7989.33% от дневной нормы
  • Калории109440.0кКал
    4560.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.

  • Шаг 2

    Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, яблоки. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком. Влить в мучную смесь,перемешать.

  • Шаг 3

    Разложить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 30 мин.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

      • Фотография профиля
        Антоненко

        6 - ая!👌

          Оставить комментарий