Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Желудки индейки с баклажаном и рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • лук красный1шт.
  • индейка300г
  • рис4пакет
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.09г
    93.43% от дневной нормы
  • Жиры24.16г
    30.20% от дневной нормы
  • Углеводы266.58г
    88.86% от дневной нормы
  • Калории1646.95кКал
    68.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.

  • Шаг 2

    Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.

  • Шаг 3

    Желудки индейки режем полосками или, как вам нравится ( главное не крупно ), кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 35 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    11-ая)))))))

      • Фотография профиля
        Максим

        голосую 8-ой!

          • Фотография профиля
            Апрель

            люблю субпродукты, голосую!:)

              • Фотография профиля
                Цветана

                Голосую,3-я,хоть и не люблю желудочки,но это любимая еда моего мужа.:)Спасибо.

                • Фотография профиля
                  Евгения

                  Вкусно. Обожаю рис Басмати- его промывать не нужно. Обязательно сделаю желудки индейки с ним!)))👌👍

                  Оставить комментарий