
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- лук красный1шт.
- индейка300г
- рис4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.09г93.43% от дневной нормы
- Жиры24.16г30.20% от дневной нормы
- Углеводы266.58г88.86% от дневной нормы
- Калории1646.95кКал68.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
- Шаг 2
Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.
- Шаг 3
Желудки индейки режем полосками или, как вам нравится ( главное не крупно ), кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль