
Фасоль с овощами в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры3шт.
- томатный сок2стакан
- чеснок5зубчик
- петрушка1пучок
- хмели-сунели0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- перец болгарский1шт.
- растительное масло1по вкусу
- чеснок молодой3стебель
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.77г39.74% от дневной нормы
- Жиры4.93г6.16% от дневной нормы
- Углеводы94.62г31.54% от дневной нормы
- Калории553.93кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочите фасоль на ночь, отварите в подсоленной воде почти до готовности.
- Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук, зубчики чеснока, добавьте натертую на терке морковь, жарьте все до золотистого цвета. После этого влейте сок, добавьте нарезанные помидоры, сладкий перец, посолите, поперчите, добавьте все специи и сахар, накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Шаг 3
В сковороду к тушеным овощам добавьте фасоль, тушите еще минут 15 до готовности фасоли. После этого положите в сковородку нарезанную зелень, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться минут 10. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень долго боялась готовить фасоль. Уж больно много ужасов про нее наслушалась. Один раз был неудачный опыт, я фасоль 3 дня делала))))))) Как выяснилось позже, нужно было вылить воду, в которой замачивала. Но сегодня решилась и приготовила, тем более муж очень просил. Получилось супер! Всем советую. Огромное спасибо за рецепт! 😀
отличный рецепт, обожаю фосольку))😍pooh_lol
Однозначно в избранное и не только в Пост очень вкусно получилось!
я как раз думала, куда бы использовать фасоль? Завтра буду делать!!!
Отличный рецепт!