Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.27г
    2.52% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы7.71г
    2.57% от дневной нормы
  • Калории41.94кКал
    1.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.

  • Шаг 3

    Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    лови голос!:)

      • Фотография профиля
        Катя

        мой 1 голос тебе:)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Вкусно)))

            Оставить комментарий