
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая4шт.
- перец болгарский1шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.27г2.52% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы7.71г2.57% от дневной нормы
- Калории41.94кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
- Шаг 2
Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
- Шаг 3
Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль