
Корзиночки для десертов и салатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин300г
- сахар50г
- мука4стакан
- соль1щепотка
- яичные желтки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.84г87.60% от дневной нормы
- Жиры274.54г343.18% от дневной нормы
- Углеводы499.36г166.45% от дневной нормы
- Калории4780.3кКал199.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вначале размягченный маргарин смешиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем желтки. Соду гасим в уксусе и вводим в смесь из маргарина. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной до 1 см и вырезать из него кружки. Форму смазать маслом. Вырезанные кружки уложить в формы. Выпекаем корзиночки около 15 минут при температуре 180 - 200 гр. до золотистого цвета. Когда корзиночки остынут, они прекрасно вынимаются из формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Хорошие корзиночки, но я бы маргарин заменила сливочным маслом! 😀
голосую 5-ый!
3 - я!👌
Уважаемая Yaskaa! Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами. Благодарим за понимание, С уважением, Команда сайта www.edimdoma.ru