Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Корзиночки для десертов и салатов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин300г
  • сахар50г
  • мука4стакан
  • соль1щепотка
  • яичные желтки3шт.

Пищевая ценность

  • Белки78.84г
    87.60% от дневной нормы
  • Жиры274.54г
    343.18% от дневной нормы
  • Углеводы499.36г
    166.45% от дневной нормы
  • Калории4780.3кКал
    199.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вначале размягченный маргарин смешиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем желтки. Соду гасим в уксусе и вводим в смесь из маргарина. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной до 1 см и вырезать из него кружки. Форму смазать маслом. Вырезанные кружки уложить в формы. Выпекаем корзиночки около 15 минут при температуре 180 - 200 гр. до золотистого цвета. Когда корзиночки остынут, они прекрасно вынимаются из формы.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляYaskaa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Хорошие корзиночки, но я бы маргарин заменила сливочным маслом! 😀

    • Фотография профиля
      Максим

      голосую 5-ый!

        • Фотография профиля
          Антоненко

          3 - я!👌

            • Фотография профиля
              Команда edimdoma.ru

              Уважаемая Yaskaa! Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами. Благодарим за понимание, С уважением, Команда сайта www.edimdoma.ru

                Оставить комментарий