Фото рецепта
Фото блюда

Кофейный торт с карамелизованными бананами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука1г
  • сахар1г
  • сметана2ст. л.
  • вода1ст. л.
  • бананы1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • бисквит1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки23.88г
    26.53% от дневной нормы
  • Жиры38.38г
    47.98% от дневной нормы
  • Углеводы63.47г
    21.16% от дневной нормы
  • Калории705.31кКал
    29.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    бисквит: яйца взбить с сахаром до растворения оного. постепенно ввести муку. я еще добавила цедру лимона. выпекать при 180 до готовности

  • Шаг 2

    крем: творог со сметаной и сахаром взбить. кофе растворить в 1 ст.л. кипятка. все перемешать и хорошенько взбить до однородности

  • Шаг 3

    банановая прослойка: сливочное масло растопить на сковороде, добавить 1 ст.л. сахара. банан мелко порезать и прогреть в карамели до размягчения. снять с огня

  • Шаг 4

    собираем: корж разрезать на 2 части. нижний корж смазать кремом, далее выложить бананы, потом снова крем. накрыть вторым коржом и обмазать торт остатками крема. дать пропитаться

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляNastya_smoke,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    deartan

    Спасибо,обязательно попробую!

      • Фотография профиля
        светик

        голосую👌

          • Фотография профиля
            Максим

            голосую 8-ой!

              • Фотография профиля
                Антоненко

                3 -я!:)

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    2-ая

                      Оставить комментарий