
Щука под луково-чесночным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- щука1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории14.59кКал0.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
- Шаг 2
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
- Шаг 3
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
- Шаг 4
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама