Фото рецепта
Фото блюда

Щука под луково-чесночным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • щука1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14.59кКал
    0.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилявиталий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Вкусно, голосую:)

      • Фотография профиля
        Антоненко

        Голосую!:[

          • Фотография профиля
            Шαй

            Голосую:)

              Оставить комментарий