Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная солянка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый0.05долька

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.41кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Антоненко

    1 - ая!:)

      Оставить комментарий