
Рыбная солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.05долька
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории0.41кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
- Шаг 1
Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
- Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама