
Шпинат с яйцом в пакетах SAGA
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий800г
- чеснок2зубчик
- перец пеперони1шт.
- оливковое масло50мл
- яйца куриные4шт.
- пармезан20г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.77г63.08% от дневной нормы
- Жиры79.38г99.22% от дневной нормы
- Углеводы22.64г7.55% от дневной нормы
- Калории1039.58кКал43.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте лук и перец и измельчите чеснок и перец.
- Шаг 2
Поместите эти ингредиенты на сковороду вместе со шпинатом и обжаривайте в оливковом масле примерно 2–3 минуты.
- Шаг 3
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA и уложите шпинат в середину каждого листа.
- Шаг 4
Сформируйте в шпинате углубление и выбейте в него яйцо.
- Шаг 5
Сверните и свяжите бумагу SAGA в форме пакетов и поместите эти пакеты в кипящую воду примерно на 5–6 минут (в зависимости от того, какую консистенцию яйца вы хотите получить).
- Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте шпинат тертым пармезаном и зеленью и подавайте прямо в пакетах SAGA.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль