
Свинина в винно - горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории6.15кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить.
- Шаг 2
Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу.
- Шаг 3
Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
- Шаг 4
Готовим примерно 1 час.Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин.Затем разрежим на порционные куски.
- Шаг 5
Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ммм,мясооооpooh_lol
Ya s fotootchyotom,otdelnoye spasibo ot muja,emu oooochen ponravilos,govoril,chto myaso supernejnoye poluchilospooh_lolSpasiboflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Мясо в горчице, представляю эту вкуснятину! Рецепт забираю, голосую 32-я😀
Аля, очень вкусно, забираю и голосую!👍
27-ая,очень вкусное и красивое мясо!😀👍