
Песочное пирожное с тыквенным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая50г
- вода65мл
- мед1ст. л.
- тыква150ст. л.
- творог100упаковка
- молоко1ст. л.
- корица1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3375.0г3750.00% от дневной нормы
- Жиры1807.82г2259.77% от дневной нормы
- Углеводы632.8г210.93% от дневной нормы
- Калории32727.57кКал1363.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином.
- Шаг 2
Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружочки. Выпекать при 170гр. около 15 минут.
- Шаг 3
Для крема все измельчить блендером и нанести на наши кружочки! Дать постоять ночь в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама