Фото рецепта
Фото блюда

Песочное пирожное с тыквенным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука цельнозерновая50г
  • вода65мл
  • мед1ст. л.
  • тыква150ст. л.
  • творог100упаковка
  • молоко1ст. л.
  • корица1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3375.0г
    3750.00% от дневной нормы
  • Жиры1807.82г
    2259.77% от дневной нормы
  • Углеводы632.8г
    210.93% от дневной нормы
  • Калории32727.57кКал
    1363.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином.

  • Шаг 2

    Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружочки. Выпекать при 170гр. около 15 минут.

  • Шаг 3

    Для крема все измельчить блендером и нанести на наши кружочки! Дать постоять ночь в холодильнике.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Полезные пирожные, ура!pooh_lol Голосую 24-я 😀

    • Фотография профиля
      Лили

      красивые!👌

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Замечательные пирожные!!!

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосую!:)

          • Фотография профиля
            Надежда

            18-ая😀

            Оставить комментарий