
Торт-салат из блинчиков «Изобилие»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- вода1стакан
- молоко1стакан
- колбаса200г
- крабовые палочки200г
- сыр твердый200г
- майонез200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.75г123.06% от дневной нормы
- Жиры261.42г326.78% от дневной нормы
- Углеводы45.01г15.00% от дневной нормы
- Калории2965.13кКал123.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйцо взбить добавить соль, масло, воду, молоко, все перемешать, всыпать муку и еще раз перемешать чтоб не было комочков. И выпекаем 5 блинчиков. Далее на терке трем крабовые палочки, колбасу, сыр. Именно на терке, не резать ножом. Лук нарезаем мелко и обжариваем. Берем блинчик и обмазываем майонезом. Далее кладем наверх потертую колбасу, распределив ее по всему блину. Накладываем второй блин и немного прижимаем к основе. Далеее снова промазываем майонезом и кладем жареный лук. И снова 3 блин и прижимаем. Далее, промазав блин кладем сыр (сырок), и накладываем 4 блин промазываем майонезом и выкладываем крабовые палочки. Промазываем снова майонезом и выкладываем 5 блин и прижимаем.Далее на свое усмотрение украшаем наш салатик.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль