Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ростбиф с хреновым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки189.0г
    210.00% от дневной нормы
  • Жиры124.0г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1870.0кКал
    77.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить в духовку на 1час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовую говядину снять с духовки и дать постоять 10мин.Разрезать на порционные куски и подавать с хреновым соусом и гарниром и запечен.луком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим хреновый соус для ростбифа пока говядина сидит в духовке.Смешаем сметану ,хрен и лимон.сок,соль и перец по вкусу.Выложим все в небольшую плошку.

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    виталий

    😀Ух-ты., я пошёл по мясо. 5!👌

    • Фотография профиля
      натахан

      😀 голосую. 😀

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Аля, голосую двумя руками за мяско и соус, очень люблю хреновый соус!

        • Фотография профиля
          Надежда

          53-я👌👌👌😀

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Идеальное мясо, Аля! Я пищу от восторга!!! Голосую:)

            Оставить комментарий