
Ростбиф с хреновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.0г210.00% от дневной нормы
- Жиры124.0г155.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1870.0кКал77.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину.
- Шаг 2
Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге.
- Шаг 3
Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить в духовку на 1час.
- Шаг 4
Готовую говядину снять с духовки и дать постоять 10мин.Разрезать на порционные куски и подавать с хреновым соусом и гарниром и запечен.луком.
- Шаг 5
Приготовим хреновый соус для ростбифа пока говядина сидит в духовке.Смешаем сметану ,хрен и лимон.сок,соль и перец по вкусу.Выложим все в небольшую плошку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль