
Семга, запеченная в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр сливочный1по вкусу
- сметана1по вкусу
- спаржа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.52г0.65% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории8.36кКал0.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.
- Шаг 1
Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями. Приятного пикника!:)
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама