Фото рецепта
Фото блюда

Семга, запеченная в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сыр сливочный1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • спаржа1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.52г
    0.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории8.36кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.

  • Шаг 1

    Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями. Приятного пикника!:)

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Катюша

    Заберу Ваш рецепт в кулинарную книгу. Уж очень он мне понравился. Полезно и вкусно! Рыбу я часто готовлю. Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Надежда

      8-ая😀

        • Фотография профиля
          Рита

          голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              Вкусно

                • Фотография профиля
                  Шαй

                  Голосую:)))))))))

                    Оставить комментарий