Фото рецепта
Фото блюда

Бабушкины пирожки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие20шт.
  • сметана250г
  • вода250мл
  • сахар1г
  • растительное масло100ст. л.
  • смалец10г

Пищевая ценность

  • Белки261.14г
    290.16% от дневной нормы
  • Жиры1811.26г
    2264.08% от дневной нормы
  • Углеводы179.0г
    59.67% от дневной нормы
  • Калории18064.57кКал
    752.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    лепим и печем пирожки!!!!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профилялюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yala

    Спасибо, что поделились семейным рецептом!!! Это очень вкусно должно быть))))😀

    • Фотография профиля
      люся

      смалец,это перетопленное свинное сало!!!

        • Фотография профиля
          Максим

          15-ый!

            • Фотография профиля
              kreativno

              а смалец - это масло??? 😱

                • Фотография профиля
                  Персик

                  Соблазнилась на Ваши пирожки. Все, завтра пеку!!!

                    Оставить комментарий