
Бабушкины пирожки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие20шт.
- сметана250г
- вода250мл
- сахар1г
- растительное масло100ст. л.
- смалец10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки261.14г290.16% от дневной нормы
- Жиры1811.26г2264.08% от дневной нормы
- Углеводы179.0г59.67% от дневной нормы
- Калории18064.57кКал752.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа
- Шаг 2
в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)
- Шаг 3
в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.
- Шаг 4
лепим и печем пирожки!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама